AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «Ley») vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales («Aviso de Privacidad») de Coca-Cola FEMSA, S.A.B. de C.V, con domicilio en: Calle Mario Pani No.100, Col. Santa Fe Cuajimalpa, C.P. 05348, Cuajimalpa de Morelos, en México, D.F., así como de sus empresas subsidiarias y/o sus Unidades de Negocio en México (todas en conjunto denominadas «KOF»).

1.- ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a KOF a través de este website («Portal»): Nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, para fines de consulta por parte de KOF.

2. ¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (a) Fines de identificación, (b) Fines estadísticos y de análisis interno, (c) Fines de información y contacto con inversionistas, (d) Información y atención a clientes y consumidores, (e) Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o telefónico en relación a los fines antes mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. ¿Con quién compartimos su información? KOF podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los datos personales que se recaba a través de éste, o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial. De igual manera KOF podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el numeral 2. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Los datos personales que usted proporcione a KOF podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de KOF. Se hace la advertencia que KOF puede utilizar «cookies» para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas «cookies» no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de KOF, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de KOF.

4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? KOF tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de KOF 

5. ¿Cuál es el área de KOF responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales de este Portal (www.cocacolafemsa.com) es: «Atención a Datos Personales», cuya dirección de correo electrónico se menciona en el numeral 6.

6. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento? Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (Acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a KOF para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: datospersonales@kof.com.mx dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

KOF, vía correo electrónico, le comunicará en un plazo no mayor a veinte (20) días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable procederá a poner a disposición del Titular, vía correo electrónico y previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda, los Datos solicitados.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Asimismo en cualquier momento y por los medios ya referidos, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento y aprovechamiento de sus Datos Personales. Cuando el titular solicite la confirmación del cese del tratamiento de sus datos personales, el Responsable responderá expresamente a dicha solicitud por los mismos medios y dentro de los mismos plazos referidos en el antepenúltimo párrafo, si transcurrido el término que señala la Ley, KOF no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

7. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que KOF de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, KOF no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro Portal. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal. 

9. Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. KOF se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (Artículos 15 y 16).

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 01/02/2017

Usted manifiesta que los datos personales que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que KOF lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «Ley») vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales («Aviso de Privacidad») de Coca-Cola FEMSA, S.A.B. de C.V, con domicilio en: Calle Mario Pani No.100, Col. Santa Fe Cuajimalpa, C.P. 05348, Cuajimalpa de Morelos, en México, D.F., así como de sus empresas subsidiarias y/o sus Unidades de Negocio en México (todas en conjunto denominadas «KOF»).

1. ¿Qué información recopilamos? KOF recaba sus datos personales en general mediante la utilización de nuestros servicios por vía telefónica o bien de manera personal, los cuales podrán incluir: (I) Datos personales como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, número telefónico ya sea fijo o celular, Clave Única de Registro de Población (CURP), datos de sus credenciales de identificación personal con fotografía, correo electrónico y en caso de que emita factura adicionalmente a los datos enunciados recopilaremos su Cedula de Identificación Fiscal y/o Constancia de Situación Fiscal y (II) Datos financieros relacionados con la información de sus Declaraciones de Impuestos, Estados Financieros y/o Estados de Cuenta Bancaria y referencias comerciales.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de los mismos, de conformidad con éste Aviso de Privacidad

2. ¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos son para:

Finalidades primarias: KOF tratará los datos personales antes descritos para a): Fines de identificación y contacto, (b) Realizar ventas de contado o a crédito de los productos que KOF comercializa, (c) Envío y entrega de productos, (d) Asistencia en línea por nuestros operadores a través del uso de nuestro Call Center, de la Línea Coca Cola México o del Centro de Telventa, (e) Para promocionar nuestros productos, (f) Llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial que tenga con KOF incluyendo facturación, cobranza y recuperación de equipos de refrigeración, máquinas auto expendedoras de bebidas y alimentos denominadas máquinas “Vending”, equipos de autoservicio de bebidas denominados equipos “fountain” y máquinas expendedoras de café, (h) para el uso en aplicaciones móviles, plataformas digitales y portales desarrollados o contratados por KOF para gestionar ventas, pagos y/o con fines promocionales y/o (i) con propósitos de análisis y/o realizar investigaciones y monitoreos periódicos sobre su comportamiento crediticio.

Finalidades secundarias: KOF tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como: a) Para contactarlo de manera personal con el fin de responder a sus requerimientos y monitorear su preferencia en el consumo de nuestros productos con fines estadísticos, b) Para contactarlo vía telefónica, con el fin de responder a sus requerimientos y monitorear su preferencia en el consumo de nuestros productos con fines estadísticos, c) Para contactarlo a través del correo electrónico con el fin de responder a sus requerimientos y monitorear su preferencia en el consumo de nuestros productos con fines estadísticos, d) Para contactarlo vía WhatsApp, vía Facebook, Twitter con el fin de responder a sus requerimientos y monitorear su preferencia en el consumo de nuestros productos con fines estadísticos e) Fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial relacionados con productos y servicios, que puede realizar KOF o de terceros con los que KOF tenga celebrado convenios o contratos y e) Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses.

En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias mencionadas, o alguna(s) de ellas, puede manifestarlo de esa manera desde este momento llamando a Línea Coca-Cola al número telefónico 01800 2233672, donde un asesor le ayudara a ejercer su solicitud.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que KOF niegue los productos que solicita o contrata. 

3. ¿Con quién compartimos su información? KOF podrá compartir su información con uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, así como con proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades comercialización, promoción de nuestros productos, desarrollo de software, así como, para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que KOF podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) con fines comerciales. De igual manera, KOF podrá compartir o transmitir sus datos personales a sus Controladoras, Subsidiarias, partes relacionadas y/o a sus Unidades de Negocio con fines de mejora de productos y servicios, promociones, fines estadísticos, para administración interna, recuperación de enfriadores y propósitos de análisis. Cualquier transferencia de datos personales que KOF realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes y los receptores de los datos personales, están obligados a observar el presente Aviso.

Entenderemos que Usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios que se ponen a su disposición y hacen de su conocimiento más adelante en éste Aviso de Privacidad.

4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? KOF tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas controladoras, partes relacionadas, subsidiarias o afiliadas de KOF.

5. ¿Cuál es el área de KOF responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: «Atención a Datos Personales», cuya dirección de correo electrónico se señala más adelante. Los datos personales proporcionados por Usted formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Usted podrá solicitar que se modifique su perfil en cualquier momento a través de la cuenta de correo electrónico datospersonales@kof.com.mx., KOF le aconseja que actualice sus datos personales cada vez que éstos sufran alguna modificación y que mantenga su información debidamente actualizada. 

6. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento? Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (Acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a KOF para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: datospersonales@kof.com.mx ,dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

KOF, vía correo electrónico, le comunicará en un plazo no mayor a veinte (20) días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable procederá a poner a disposición del Titular, vía correo electrónico y previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda, los Datos solicitados.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Asimismo en cualquier momento y por los medios ya referidos, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento y aprovechamiento de sus Datos Personales. Cuando el titular solicite la confirmación del cese del tratamiento de sus datos personales, el Responsable responderá expresamente a dicha solicitud por los mismos medios y dentro de los mismos plazos referidos en el antepenúltimo párrafo, si transcurrido el término que señala la Ley, KOF no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

7. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestro Portal www.coca-colafemsa.com; Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico datospersonales@kof.com.mx

8. Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro medio. KOF se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Aviso son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 15 de agosto de 2017

Usted manifiesta que los datos personales y datos financieros que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que KOF lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

NOMBRE DEL TITULAR

Dirección de E-mail:

FIRMA:

Fecha: DD/MM/AA 

AVISO DE PRIVACIDAD A PROVEEDORES – ACREEDORES Y OTROS

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «Ley») vigente en los Estados Unidos Mexicanos (“México”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales («Aviso de Privacidad») de Coca-Cola FEMSA, S.A.B. de C.V, con domicilio en: Calle Mario Pani No.100, Col. Santa Fe Cuajimalpa, C.P. 05348, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, en Ciudad de México, así como de sus empresas subsidiarias y/o sus Unidades de Negocio en México (todas en conjunto denominadas «KOF»).

1. ¿Qué información recopilamos? KOF recaba sus datos personales (en adelante “Datos Personales”) en general mediante diversos formatos de manera personal como: (I) Datos personales en general como son su nombre, domicilio, números telefónicos, correo electrónico (e-mail), Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), firma, nacionalidad, datos de contacto de sus referencias comerciales y personales; (II) Datos financieros como lo son su número de cuenta bancaria y número de cuenta «Clabe Interbancaria» para transferencias electrónicas, ingresos, egresos, registro patronal IMSS; y (III) Datos sensibles como Afiliación Sindical. Como parte del proceso de alta de proveedor – acreedor de KOF; esta información la recopilamos a de manera directa o a través de los proveedores y/o terceros que KOF contrata, es posible que le sean requeridas copias simples de su identificación oficial con fotografía, su estado de cuenta bancario, comprobante de domicilio, cédula de RFC, entre otros, mismos que serán igualmente resguardados con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para asegurar la protección de sus datos personales.

2 ¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos son únicamente para: (a) fines de identificación; (b) realizar la contratación de servicios que KOF requiera; (c) para efectos de llevar a cabo la cotización de los diversos servicios que usted (en adelante cuando se haga referencia al titular de los Datos Personales será referido como “Usted”) presta; (d) llevar a cabo los pagos correspondientes a la prestación de servicios prestados; y/o (e) para contactarlo de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados; f) consultar Reportes de Crédito; g) contactar a sus referencias comerciales y personales. En la recolección y tratamiento de datos personales que Usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. ¿Con quién compartimos su información? KOF podrá compartir o transmitir sus datos personales a sus Subsidiarias y/o a sus Unidades de Negocio como proveedor autorizado de KOF, así como con el Centro de Servicios Compartidos, con fines de identificación, estadísticos, administración interna y para propósitos de análisis. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo y expreso de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que KOF realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Entenderemos que Usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad, si Usted no manifiesta su oposición a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en este Aviso de Privacidad.

4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? KOF tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de KOF.

Los datos personales que Usted proporcione a KOF podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de KOF o en un servidor de datos previamente validado y que cuente con las medidas de seguridad que acrediten su debido resguardo. Se hace la advertencia que KOF puede utilizar «cookies y otras tecnologías similares» para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el sólo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas cookies no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal puede contener ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de KOF, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de KOF.

5. ¿Cuál es el área de KOF responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: «Atención a Datos Personales», cuya dirección de correo electrónico se señala más adelante. Los datos personales proporcionados por Usted formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Usted podrá solicitar que se modifique su perfil en cualquier momento a través de la cuenta de correo electrónico datospersonales@kof.com.mx, KOF le aconseja que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación y que mantenga su información debidamente actualizada.

6. ¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento? Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a KOF para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: datospersonales@kof.com.mx,dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

KOF, vía correo electrónico, le comunicará en un plazo no mayor a veinte (20) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable procederá a poner a disposición del Titular, vía correo electrónico y previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda, los Datos solicitados.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Asimismo, en cualquier momento y por los medios ya referidos, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento y aprovechamiento de sus Datos Personales. Cuando el titular solicite la confirmación del cese del tratamiento de sus datos personales, el Responsable responderá expresamente a dicha solicitud por los mismos medios y dentro de los mismos plazos referidos en el antepenúltimo párrafo, si transcurrido el término que señala la Ley, KOF no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).

7. ¿Cuándo puede Usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO, y dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que KOF de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, KOF no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el INAI.

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestro Portal. Por su seguridad, revise en el momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico datospersonales@kof.com.mx.

9. Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro medio. KOF se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Aviso son regidos por las leyes de México.

Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad. 

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 13/04/2020.

Usted manifiesta que los datos personales y datos financieros que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Usted consiente a que KOF lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

Descarga Nuestro aviso de privacidad

Suscríbete
a nuestro boletín


Selecciona tus temas de interés:





Sostenibilidad